Certifications

Accreditamento

ACCREDIA

PTP Science Park dal 16 dicembre 2009 ha siglato una convenzione di accreditamento con l'Ente Unico nazionale di accreditamento ACCREDIA in cui vengono definiti i reciproci obblighi; il mantenimento dell’accreditamento comporta l'accertamento periodico da parte di ACCREDIA della competenza tecnica e gestionale del laboratorio in conformità ai requisiti previsti dalla norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2018 e agli ulteriori requisiti ACCREDIA.
L'elenco delle prove accreditate può essere visionato presso il laboratorio oppure consultando il sito www.accredia.it (N. accreditamento 1002L).

Accreditamento ministeriale

PTP Science Park il 23 Aprile 2009 ha ottenuto l’Accreditamento Ministeriale Decreto n. 3973 ai sensi dell'art. 3 del D.P.R. 21.12.96 n. 697 e del D.P.R. 21.12.96 n. 698, e dell'art. 10 D.lgs. 151/2000 e relativi decreti attuativi (decreti 14.04.97, decreto 9 agosto 2000) per l’effettuazione delle analisi per l’accertamento della rispondenza varietale per:

Piantine ortive e relativi materiali di moltiplicazione
Piante da frutto e relativi materiali di moltiplicazione
Materiali di moltiplicazione delle piante ornamentali


L’ottenimento di tale Accreditamento è stato pubblicato sul BURL S.O. N. 18 del 4/05/2009.

Elenco prove accreditate con campo fisso in categoria: 0

Biologia molecolare: PCR

DNA extracted from agri-food matrices containing, constituted of or derived from corn
Denominazione della prova / Campi di provaMetodo di prova
Genetically modified organisms (GMOs) : ADH1 endogenous gene and 35S-promoter (> 0.005% DNA ogm)MP_PGP004 rev.7
2016
Genetically modified organisms (GMOs) : Corn (Zea mais): endogenous gene for invertase (>= 0,0075 ng di DNA mais)MP_PGP008 rev. 10
2016
DNA extracted from agri-food matrices containing, constituted of or derived from tomato
Denominazione della prova / Campi di provaMetodo di prova
Genetically modified organisms (GMOs) : Tomato (Lycopersicon esculentum mill.): endogenous gene for polygalacturonasi (>= 0.015 ng di DNA di pomodoro)MP_PGP007 rev. 9
2016
DNA extracted from rice vegetables products
Denominazione della prova / Campi di provaMetodo di prova
Rice: identification of commercial varieties of rice (0.1-100 ng di DNA)MP_PGP017 rev. 6
2016
DNA extracted from agri-food matrices containing, constituted of or derived from soy, corn or other plant matrices
Denominazione della prova / Campi di provaMetodo di prova
Genetically modified organisms (GMOs): Chloroplast gene trnL (>= 0,0075 ng di DNA mais;>= 0,015 ng di DNA soia)MP_PGP006 rev. 9
2016
Genetically modified organisms (GMOs): 35S-promoter (>= 0,0375 ng Mais OGM; >= 0,03 ng Soia OGM)MP_PGP002 rev. 10
2016
Genetically modified organisms (GMOs): NOS Terminator (>= 0,00375 ng Mais OGM; >= 0,03 ng Soia OGM)MP_PGP003 rev. 10
2016
DNA extracted from agri-food matrices containing, constituted of or derived from soy
Denominazione della prova / Campi di provaMetodo di prova
Genetically modified organisms (GMOs): Lectin endogenous gene and 35S-promote (> 0.005% DNA ogm)MP_PGP005 rev. 7
2016
Genetically modified organisms (GMOs): Soy (Glycine Max): endogenous gene for lectin (>= 0,015 ng di DNA soia)MP_PGP009 rev. 10
2016
Leaves, Olives, Olive paste
Denominazione della prova / Campi di provaMetodo di prova
Olive: identification of commercial varieties of Taggiasca Olives (1-100 ng di DNA)MP_PGP101 rev.2
2020

Spettrofotometria UV-VIS

 Leaves, Parts of plants, Vegetables products
Denominazione della prova / Campi di provaMetodo di prova
Concentration of DNA (>= 5 ng/ul)MP_PGP071 rev 2
2016

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