Denominazione della prova / Campi di prova | Metodo di prova |
Organismi Geneticamente Modificati (OGM): Gene endogeno ADH1 e promotore 35S (>= 0.005% DNA ogm) | MP_PGP004 rev.10 2021 |
Organismi Geneticamente Modificati (OGM): Mais (Zea mais): gene endogeno per la invertasi (>= 0,0075 ng di DNA mais) | MP_PGP008 rev. 11 2021 |
Denominazione della prova / Campi di prova | Metodo di prova |
Organismi Geneticamente Modificati (OGM): gene endogeno per la polygalacturonasi (>= 0.015 ng di DNA di pomodoro) | MP_PGP007 rev.10 2021 |
Denominazione della prova / Campi di prova | Metodo di prova |
Riso: identificazione delle varietà commerciali di riso (0.1-100 ng di DNA) | MP_PGP017 rev.7 2021 |
Denominazione della prova / Campi di prova | Metodo di prova |
Organismi Geneticamente Modificati (OGM): Cloroplasto gene trnL (>= 0,0075 ng di DNA mais;>= 0,0015 ng di DNA soia) | MP_PGP006 rev.10 2022 |
Organismi Geneticamente Modificati (OGM): Promotore 35S (>= 0,0375 ng Mais OGM; >= 0,03 ng Soia OGM) | MP_PGP002 rev. 11 2021 |
Organismi Geneticamente Modificati (OGM): Terminatore NOS (>= 0,00375 ng Mais OGM; >= 0,03 ng Soia OGM) | MP_PGP003 rev. 11 2021 |
Denominazione della prova / Campi di prova | Metodo di prova |
Organismi Geneticamente Modificati (OGM): Gene endogeno lectina e promotore 35S (>= 0.01% DNA ogm) | MP_PGP005 rev. 9 2021 |
Organismi Geneticamente Modificati (OGM): Soia (Glycine Max): gene endogeno per la lectina (>= 0,015 ng di DNA soia) | MP_PGP009 rev. 11 2021 |
Denominazione della prova / Campi di prova | Metodo di prova |
Olive: identificazione della varieta` commerciale dell'oliva taggiasca (1-100 ng di DNA) | MP_PGP101 rev.2 2020 |
Denominazione della prova / Campi di prova | Metodo di prova |